Бланк квитанция об оплате за загранпаспорт нового образца московская область

Бланк квитанция об оплате за загранпаспорт нового образца московская область

Бланк на оплату пошлины за оформление загранпаспорта в московской области

Госпошлина (размер) на — это обязательный платеж, который должен быть произведен до подачи документов. Соответственно в УФМС вы пойдете с уже оплаченной квитанцией. на нового образца выше, т.к.

срок такого паспорта 10 лет, в отличие от пятилетнего старого образца. Цена госпошлины по всей России одинакова, однако, в каждом районе Московской области свои реквизиты. Бывают такие ситуации, когда госпошлина оплачена, а услугой вы не воспользовались.

В этом случае у Вас есть возможность вернуть свои деньги. Скачать госпошлину на РЕКОМЕНДУЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ГОСПОШЛИНЫ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЫ ЭКСПРЕСС ОПЛАТЫ В ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА ИЛИ ПРЯМО В ТОМ ОТДЕЛЕНИИ МФЦ ГДЕ ПЛАНИРУЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ .

Бланки анкет и квитанции

На данной странице мы собрали бланки документов, которые могут потребоваться вам при оформлении загранпаспорта. Вы можете попробовать самостоятельно скачать, заполнить и распечатать все необходимые документы. Для биометрического загранпаспорта представлены бланки нового образца, которые действуют с 2015 года.

Бланки документов на биометрический загранпаспорт (нового образца)

Образец заполнения квитанции на госпошлину для взрослых (3500 руб.)

Анкета на биометрический загранпаспорт для взрослых

Государственная пошлина за оформление загранпаспорта

Для того, чтобы житель России мог беспрепятственно пересекать ее границу и путешествовать по разным странам, ему необходимо получить заграничный паспорт, который будет подтверждать его личность зарубежом.

Сумма госпошлины за оформление загранпаспорт За выдачу паспорта нового образца (срок службы 10 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 3500 рублей , для несовершеннолетних до 14 лет — 1500 рублей . За выдачу паспорта старого образца (срок службы 5 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 2000 рублей , для несовершеннолетних до 14 лет — 1000 рублей.

Реквизиты оплата госпошлина за оформление загранпаспорта нового образца московская область

В нашем случае, речь идет об уплате на заграничный паспорт.

В квитанции об оплате государственной пошлины за выдачу загранпаспорта содержится исчерпывающая информация про плательщика и получателя платежа.

Так, в ней указаны следующие данные: Позднее мы рассмотрим подробнее все реквизиты, которые необходимо указать. Есть ли отличия в квитанциях для получения загранпаспорта нового и старого образцов? Отличия в квитанциях об уплате госпошлины за оформление разных образцов состоят в следующем: Более подробную информацию о разнице в старого и нового образца, вы получите тут.

Он действителен всего 5 лет. Образцы квитанций на оплату госпошлин за выдачу загранпаспорта.