Бывший муж не дает спокойно жить что делать по закону

Бывший муж не дает спокойно жить что делать по закону

Девочки, очень давно тут не писала, но я просто не знаю куда уже обращаться. Я развелась с мужем в 2013 году, с тех пор то сходились, то расходились, ссорились-мирились. в общем, процесс расставания сильно затянулся. В этом году я встретила другого мужчину, речь пока не идет о совместной жизни, о серьезных намерениях.

С детьми пока не знакомила. Мы просто работаем вместе и встречаемся. Буквально 30 августа моему бывшему мужу пришлось остаться в моей квартире с дочерью, пока я по «скорой» поехала с сыном в больницу. Он включил мой компьютер, прочитал переписку с тем, другим, мужчиной.

Он дождался нашего возвращения ночью из больницы, дочь спала, сыну он приказал идти в комнату «смотреть мультики», а сам буквально зажал меня в углу, начал бить и угрожать, что не позволит никому «чужому» приближаться хоть на палец к его детям.

Методы избавления от террора бывшего мужа

Проблемы возникают, когда бывший супруг вовсе не считает, что отношения закончены, и начинает преследовать бывшую жену, предъявляя нелепые требования, претензии или изводя просьбами «начать всё сначала».

При этом, никакие уговоры и объяснения на мужчину не действуют, и он продолжает вести себя так, как будто бы развода и не было. Если бывшая супруга тоже не прочь попробовать сойтись ещё раз, тогда всё в порядке и есть шанс, что всё закончится хэппи эндом.

Но если женщина вовсе не настроена возобновлять отношения и хочет избавиться от бывшего мужа раз и навсегда, то подобные преследования могут стать для женщины довольно серьёзной проблемой и помехой на пути к созданию новых отношений. Как правило, бывший муж подкарауливает женщину на улице, звонит на мобильный по несколько раз на дню, а то и без предупреждения заявляется в гости.

Вопрос священнику

Я работаю продавцом, и столкнулась с такой проблемой в отношениях с покупателями: при всей моей доброжелательности к ним, только лишь небольшая часть людей готова к дружелюбному общению. Основной стиль поведения — я все сам знаю, что вы мне тут рассказываете.

У меня конфеты, поэтому рассказываю об их составе, начинке, качестве шоколада и его пользе. Понимаю, что Господь меня таким образом усмиряет, посылая мне таких покупателей. Но вот в чем вопрос — так как реакция на мой рассказ о товаре часто скептическая, сомневающаяся в лучшем случае, на каком этапе мне необходимо останавливаться, чтобы дальнейшая дискуссия не приводила меня в смятение?

Вроде бы и молчать не стоит — все-таки я продавец, но и ненужные словесные перепалки приводят к тому, что трудно удержаться и как-то не наговорить лишнего.

Мы с мужем уже разведены,но на протяжении трех месяцев он просто не дает спокойной жизни.Постоянно и непрерывно мне звонит на телефон как рабочий так и на личный,караулит возле дома,работы,садика.

Устраивает драки при ребенке,в результате чего у ребенка от испуга ночной анурез и неспокойный сон.

Я живу с маленьким ребенком ему 3,5 года и пожилой бабушкой мы все живем на успокоительных,бабушка боится спать,боится когда я хожу на работу,все это плохо сказывается на ее здоровье.

Я от всех этих переживаний похудела,у меня порок сердца первой стадии мне противопоказано нервничать,тем более так долго и каждый день.

Он постоянно мне угрожает расправой и говорит что не оставит в покое,это его месть мне за то,что ушла.Я пыталась спокойно не раз поговорить с ним,объяснить,что жизнь совместная уже не возможна,но каждый разговор заканчивается оскорблениями и угрозами,он даже один раз приезжал ко мне с пистолетом,как я поняла пневмотическим.

Все началось с того, что я познакомилась с парнем, мы начали встречаться он мне сразу рассказал, что у него была жена и есть сын, на тот момент когда я с ним познакомилась они не жили вместе больше полугода, Мы начали жить вместе, и как только узнала его бывшая жена, что он с кем то живет тем более, что у меня тоже есть ребенок от первого брака, все сразу начались звонки, оскорбления, но после того как у меня с ним родилась дочка тут началось, смс такого рода, что я просто в шоке! На сообщениях она не остановилась дальше пошла к заведующей садика и попросила, чтоб мою дочь перевели в другой сад, так как моя дочка от первого брака ходила с их совместным ребенком в один садик.

Дальше она стала просто манипулировать его ребенком просто не водила в садик звонила мужу и говорила, что ребенок один дома сидит, а она на работу пошла.