Центр защиты потребителей

Контакты Консультационного Центра и пунктов

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» не является надзорным органом в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей. В случае необходимости направления жалобы на нарушения в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей Вы можете заполнить в электронном виде «Форму обращений граждан » Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, перейдя по ссылке .

Отправляя вопрос, Вы даете согласие на обработку Центром персональных данных и размещение ответа на вопрос (с указанием текста вопроса, темы вопроса и Вашего имени) на сайте Центра.

Кроме этого, ответ на вопрос будет направлен Вам по электронной почте, указанной Вами при заполнении формы.

Сenter защиты прав потребителей

Enter задалась целью стать не только самой клиентоориентированной компанией рынка, но и сделать российский ритейл максимально безопасным и удобным для потребителей.

Официально этот сервис для потребителей начнет свою работу 15 марта 2012 года, когда в магазинах Enter пройдет день защиты прав потребителей (запуск проекта приурочен к 20-летию действия Закона о защите прав потребителей и Всемирному дню защиты прав потребителей). В этот день во всех магазинах сети в Москве и Московской области, а так же по телефону, юристы Enter будут консультировать всех желающих. С 15 марта юридическая служба Enter будет готова принимать online вопросы через личный кабинет и раздел «обратная связь» на сайте www.enter.ru, которая в ближайшем будущем превратится в полноценный самостоятельный веб сервис, направленный в сторону решения проблем клиентов, прежде всего, в сфере потребительских отношений.

МРОО — Центр защиты прав потребителей — ПРАВОПОРЯДОК

Компания зарегистрирована 15 декабря 2005 года регистратором УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Ликвидатор организации — Орешин Юрий Борисович. Компания МРОО «Центр защиты прав потребителей «ПРАВОПОРЯДОК находится по адресу 119049, Москва, переулок Мароновский, 1/9, основным видом деятельности является «Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки».

Организации присвоен ИНН 5009051070, ОГРН 1055000055560.

Компания Межрегиональная общественная организация «Центр защиты прав акционеров и иных владельцев ценных бумаг, потребителей и собственников, пострадавших от неправомерных действий коммерческих банков, страховых компаний и других предпринимателей «ПРАВОПОРЯДОК» ( ликвидирована 30 апреля 2010 года.

Центр защиты прав потребителей

Проект «» создан специалистами Общественной организации Камчатского края «Общество защиты прав потребителей» (в составе Союза потребителей Российской Федерации). В 2006 году между Общественной организацией Камчатского края «Общество защиты прав потребителей» и территориальным управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Камчатскому краю было подписано соглашение о сотрудничестве. Приоритетной задачей «Центра защиты прав потребителей» является обеспечение возможности получения профессиональной помощи для каждого потребителя, вне зависимости от его платежеспособности.

Если Вы приобрели товар ненадлежащего качества и/или Вам оказана некачественная услуга, нарушены сроки ее исполнения и т.п.

Центр защиты потребителей

МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ. чтобы ситуация разрешилась в досудебном порядке и продавец удовлетворил ВАШИ требования до суда — именно это в подавляющем большинстве случаев и происходит.

В случае если мы обращаемся в суд за вашей защитой и суд примет решение в вашу пользу, недобросовестный продавец заплатит 1% в день от стоимости товара или 3% в день от стоимости услуги за просрочку выполнения ВАШЕГО законного требования, плюс 1% в день от стоимости товара за отказ предоставить вам подменный товар (в случаях предусмотренных законом), 50% штраф от суммы, присужденной судом в вашу пользу, компенсацию морального вреда и стоимости юридических расходов.