Что должно быть в кофе на вынос из сладкого

Что должно быть в кофе на вынос из сладкого

— Проблема ранней «Кузины» состояла в её локации. В том месте, где расположился наш первый ресторан, долгое время была бойлерная. И чтобы очистить это пространство, пришлось вынести всё оборудование, привести в порядок более 240 м². Не могу сказать, что это была ошибка, но мы потратили много лишних усилий и времени.

А потом оказалось, что эта площадка не такая уж и вместительная, и места нужно больше. «Кузина» всем сразу пришлась по вкусу, у нас постоянно были очереди на раздаче. — В какой-то момент из-за кризиса [2008 года] и общей ситуации в экономике «Кузина» переключилась на выпечку, чем привлекла новую аудиторию.

Мы стали продавать гораздо больше тортов и десертов, чем изначально планировали.

В основном через сети — «Холидей», «Ленту», «Ашан».

Всё шло к тому, что вскоре основным торговым предложением «Кузины» будет именно выпечка и десерты.

Кофе для похудения

Кофе на вынос давно превратился в Америке в модный аксессуар. Какой бы селебрити журнал вы не открыли, обязательно встретите там фотографию актрисы или певицы с бумажным стаканом кофе в руке.

И дело здесь не только в том, что всем очень нравится вкус напитка.

Просто, кофе имеет свойство отбивать аппетит, а значит, он совершенно необходим богатым и знаменитым для похудения и поддержания фигуры. Чувство сытости появляется у человека тогда, когда в организм поступает глюкоза, после чего в крови повышается уровень сахара.

Фокус в том, что после употребления кофе уровень сахара в крови повышается даже, если в сам напиток вы сахар не добавляли. Выпив кофе без сахара и без молока, получив практически ноль калорий от несладкого черного напитка, вы все равно ощутите сытость.

Происходит это от того, что кофеин обладает способностью расщеплять собственный гликоген организма – запас энергии, который хранится в мышцах и печени.

На сияющей скатерти в отсветах дня хрусталя естество и червонного золота луч сквозь него: этот свет — для меня! <.> Сколько лето даёт — и пьянит, и дурманит полновкусием пира!

И надежда лежит в основании мира — это прочный фундамент. <.> Круглой чашки борта. Завершенность такая — ты на радость уму!

Вот и кофе. Я миг настоящий приму, мысли в круг замыкая.

— И в каких же мелочах, Лада, вы находите свое счастье ? — В чашке кофе утром – приготовленного именно так, как я люблю: с корицей и со щепоткой перца. В хорошей музыке за завтраком.

В улыбке моей дочери и в том, как мне облизывает руки наш щенок. В красивом синем платье, которое я надеваю, чтобы пойти на работу.

В том, что погода сегодня теплая и солнечная, море шумит очень ласково, и вечером я обязательно схожу искупаться.

Обзор франшиз «Кофе с собой»: 5 лучших предложений в данном сегменте

Кофе с собой – привлекательное предложение взбодриться вкусным напитком не сразу, а немного погодя, в офисе или по дороге. Или присесть с ним на скамейку в торговом центре.

Суть бизнеса заключается в продаже напитков на вынос. Чтобы оценить перспективы бизнеса, достаточно посмотреть на цифры. Так, сеть микрокофеен «Бодрый день» в 2012 году начинала со стартового капитала в 100 тыс.

руб. При работе в этом формате рентабельность кофе составляет 25-35%. Сегодня, в 2015 г. вложить придется больше, но суммы инвестиций по сравнению с другими видами бизнеса минимальные – в среднем на открытие точки тратится от 200 тыс. руб. Выручка одного киоска может достигать 350 тыс.

руб. в месяц. Главное условие для успешной работы – открываться нужно в оживленном месте, желательно вблизи транспортной развязки, центральных районах или бизнес-квартале.

Могилевчанин не нашёл в городе хорошего кофе и решил открыть свою кофейню

Новая кофейня, фактически, это только барная стойка и небольшая рабочая поверхность. Тут стоит кофемашина и сложные приспособления системы подачи воды. Директор кофейни Максим тут и за бариста, и за официанта.

Обслуживает клиентов он один. Итальянский кофе тут варит испанская кофемашина, а бариста добавляет процессу душевности.

Делая нам кофе, Максим делится секретами приготовления и потребления кофе: воду нельзя доводить до кипения, а после эспрессо нужно съесть что-нибудь сладкое. — Кофе очень быстро впитывает запахи, — говорит Максим .

— поэтому нельзя, чтобы зёрна долго стояли.

Насыпал и сразу смолол. Иначе кофе получится кислым. На вкус влияет всё — количество, давление, температура.

Итальянцы не зря за много лет просчитали всё до миллиметра.

— С кофе получилось случайно, — рассказывает Максим .