Деремся с мужем что делать

Деремся с мужем что делать

Почему ты терпишь это? Ты же не слабая. У тебя всегда есть выбор, всегда есть силы для него. Ты мечтала? Там в чем же дело?

Разве мечта иссякла? Пойми, кто ты есть. Разве все, чего ты достойна — побои? Все в твоих руках, жизнь твоего ребенка в твоих руках.

Это твой выбор.

Здравствуйте «Несчастливая», Ваша история очень грустная и очень хотелось бы как-то помочь. Все советуют Вам бросить мужа, вроде конечно логично. Только жаль ребёнка, без отца ему будет наверное плохо.

Может всё таки есть какой-то способ помириться с мужем?

Поговорить с ним о Ваших ОБЩИХ проблемах, о РЕБЁНКЕ, который может лишиться отца. Донести до него, что это очень СЕРЬЁЗНАЯ ситуация. Походить вместе в церковь, всей семьёй, ПОГОВОРИТЬ С БАТЮШКОЙ.

Ведь и муж Ваш тоже мечтал не о такой семье, где ссоры и ненависть, и ему тоже помощь нужна!

Хоть он и виноват сильно! Постарайтесь сохранить семью!

Но и конечно Вам надо БОЛЬШОЕ терпение, дай Вам его Бог! И надеюсь смените Вы свой псевдоним на более радужный!

Удачи.

Войти на сайт

Сегодня прочитала о Вас и решила Вам написать и задать вопрос. Мне 29 лет, встречаюсь с молодым человеком уже 2 месяца.

У нас все хорошо, он дарит подарки, заботится обо мне, с ним прекрасно.

Но вот хочется большего, хочется уже как-то в более серьезную сторону двигаться.

Как его к этому стимулировать?

Как сделать так, чтобы он захотел жениться.

Он меня полностью устраивает.

Светлана, тут одной статьей не отделаешься. Это целая наука. В прошлом выпуске я описывала сам метод воздействия на мужчину. А чтобы им овладеть, нужно многому научиться.

А как и чему – вы можете ознакомиться в архиве рассылки (ссылка на архив есть в самом начале выпуска), или научиться у нас на курсе «ДАО: Путь женщины» . Привет! Мне 34 года, замужем, дочь. Вместе уже 18 лет. Любила его больше всего на свете, быть без него было для меня пыткой, угождала, все прощала.

1. В этом разделе первыми на вопрос отвечают священнослужители. Остальных участников форума просим оставлять свои комментарии после комментариев священников.

В случаях осуждения или какого-либо другого негатива в сторону священнослужителей ваши сообщения в этой теме будут удалены модератором.

2. Для более полного и конкретного ответа священника просим указывать максимально исчерпывающую информацию о себе,своей семье, и сложившейся ситуации,требующей совета.При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.

3. При необходимости,в зависимости от ситуации,батюшка может написать вам ответ в ЛС, как по вашей просьбе,так и тогда,когда посчитает это необходимым.

4.

При наличии нескольких священнослужителей, подтвердивших свой статус, отвечающих на вопросы раздела, в теме отвечать на вопросы, возникшие в процессе обсуждения имеет право тот, кто первый дал ответ в данной теме, или тот, кому непосредственно адресован вопрос.

Что делать если муж бьет?

К сожалению, очень часто можно услышать жалобы женщин: «меня избил муж», «поднял руку», и подобные. Действительно, иногда мужская агрессия не находит выхода, и дело доходит до того, что мужчина начинает избивать свою жену или ребенка, пользуясь их слабостью и превращаясь в домашнего изверга. Если муж избивает, то самым лучшим вариантом будет бросить его.

Если у вас есть общие дети, и вы не хотите из-за этого оставлять домашнего мучителя, то задумайтесь: будет ли лучше малышам видеть постоянные сцены насилия и избитую мать, чем жить без отца? Детская психика очень хрупкая, поэтому, если не хотите воспитать детей в страхе, то лучше всего уйти.

Если же уйти нет возможности, тогда нужно вступать в борьбу.

Жестоких людей не изменишь, тем более, у такого мужчины есть психические отклонения (которые нужно лечить), и поэтому всякие попытки уговоров, ласкового отношения, исполнения его требований не приведут к нужному результату.

Драка с мужем

На меня муж никогда руку не поднимал, а по опыту близкой подруги, когда ее избил муж, она сразу на развод подала, хотя любила его очень и года 3 потом в себя приходила после развода

Потом потихоньку все вернулось,НО.

Теперь вместо пощечин: трещина кости грудной клетки,шрам на предплечьи правой руки,множественные травмы челюсти,рассечена внутренняя

его судили,он заплатил денежный (немалый) штраф. сидел 3-ое суток в обезьяннике. И ОН ОСТАЛСЯ в семье,НО. я не в россии,мне тупо некуда идти,а он уходить не хочет!

отношений у нас никаких! разумеется,

секса нет совсем! как только начались драки-сексуальная жизнь сошла на «нет». А как можно спать с тем,кто бьет.

я его ненавижу. что испытывает он — не знаю.

личной жизни у меня никакой,и эта

За такие слова в свой адрес, да ещё и от любимого мужа, этому.