Доверенность в налоговая инспекция

Доверенность в налоговая инспекция

Доверенность в налоговую

Для подтверждения полномочий сдавать документы, получать выписки и совершать другие действия в Федеральной службе РФ потребуется предъявить в налоговую. (12,5 KiB, 11 346 hits) Доверенность на подписание документов Общество с ограниченной ответственностью «РЕСОМ» ИНН 168763543645 ОГРН 16874435138461354 Юридический адрес: 403886, Волгоградская область, г. Камышинск, ул. 9 Мая, 198, оф. 2 город Камышинск третье апреля две тысячи семнадцатого года представлять интересы Общества в инспекции ФНС России № 15 по г.

Фролово, для чего предоставляю следующие полномочия: Настоящая доверенность выдана сроком на 3 (три) года без права передоверия.

Доверенность в налоговую (ИФНС)

Общество с ограниченной ответственностью «Малина-Групп», ИНН 77551348888, КПП 775508888, находящееся по адресу: г.

Москва, ул. Московская, д. 888 (далее по тексту — Общество), в лице Генерального директора Малинина Малины Малиновича, действующего на основании Устава Общества, настоящей доверенностью уполномочивает — от имени Общества подписывать и представлять в Налоговый орган декларации, иные формы отчетности; — от имени Общества подписывать и представлять в Налоговый орган заявления и запросы на проведение сверки расчетов Общества с бюджетом, а также подписывать от имени Общества акты сверки расчетов с бюджетом; — от имени Общества подписывать и получать из органа справки о проведенных выездных

Доверус.ру

Доверенность в налоговую (ИФНС)

для представления в налоговую инспекцию предназначена для представления интересов налогоплательщика в отношениях с налоговыми органами, таможенными органами, органами государственных внебюджетных фондов и иными участниками отношений, регулируемых законодательством о налогах и сборах. В зависимости от правового статуса доверителя, форма доверенности в налоговую может быть простой письменной или нотариально удостоверенной. В соответствии с пунктом 5 статьи 185 ГК РФ от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это его учредительными документами, с приложением печати этой организации.

Доверенность в (ИФНС) Общество с ограниченной ответственностью «Малина-Групп», ИНН 77551348888, КПП 775508888, находящееся по адресу: г. Москва, ул. Московская, д. 888 (далее по тексту — Общество), в лице Генерального директора Малинина Малины Малиновича, действующего на основании Устава Общества, настоящей доверенностью уполномочивает — от имени Общества подписывать и представлять в Налоговый орган налоговые декларации, иные формы отчетности; — от имени Общества подписывать и представлять в Налоговый орган заявления и запросы на проведение сверки расчетов Общества с бюджетом, а также подписывать от имени Общества акты сверки расчетов с бюджетом; — от имени Общества подписывать и получать из Налогового органа справки о проведенных выездных налоговых

Доверенность в налоговую

Доверенность от юридического лица на представление интересов в налоговых органах необходима при посещении ИФНС каким-либо сотрудником организации (предпринимателя), кроме руководителя, например бухгалтером или курьером, для:

— сдачи отчетности, других документов (заявлений, писем);

— получения документов от налоговиков;

— получения выписки из.

Нотариальная доверенность

от юрлица нотариально заверять не нужно, достаточно, чтобы на ней стояла подпись руководителя и печать организации (при ее наличии).

А вот доверенность от предпринимателя должна быть заверена нотариально.

Ограничений по сроку действия доверенности нет. То есть доверенность можно выдать на любой срок (хоть на сто лет).

Если же в доверенности вообще никакой срок не будет указан, то она будет действовать 1 год с даты ее составления.

Образец доверенности в налоговую инспекцию от юридического лица

Представлять интересы организации в ИФНС вправе только руководитель, а интересы ИП – лично индивидуальный предприниматель. Любое другое лицо, в том числе главный бухгалтер, может выступать от имени налогоплательщика только по.

Подробнее: Образец доверенности на представление интересов юридического лица В этой статье мы расскажем, как оформить доверенность в налоговую на представление интересов юридического лица или ИП.

С точки зрения НК РФ налогоплательщик должен лично участвовать в налоговых правоотношениях, но это не всегда бывает удобно.