Юридические консультации по вопросом мошеничества в екатеринбурге

Юридические консультации по вопросом мошеничества в екатеринбурге

Юридические консультации в Екатеринбурге

Зачастую жизненные обстоятельства складываются таким образом, что необходимы юридические услуги. В большом городе найти юридическое агентство труда не составит.

Вопрос в том, можно ли утверждать, что эти юридические услуги качественны, бесплатны и доступны? Далеко не всегда. С юридическим порталом Правовед.RU Вы можете быть спокойны за результат.

Юристы Правовед.RU помогут Вам оформить все необходимые документы и решить вопросы бесплатно. Юридическая консультация от Правовед.RU — это: решение Вашего вопроса в течение нескольких минут решение вопроса не выходя из дома или офиса коллегиальное мнение юристов, что исключает вероятность ошибки который попадает в ленту консультаций, где его видят юристы.

Юридические консультации по вопросом мошеничества в екатеринбурге

Присвоение или растрата денежных средств Работаю в банке.

Работал… Доверительных отношений здесь не должно быть, но… кассир передала мне денег, не пересчитав. Я это заметил не сразу. Обнаружив излишки и думая, что это сбой в программе и что они могут «вылезти» позже, утаил их. Положил деньги, а это 100 тысяч рублей, в свой личный шкаф … Куда обращаться по факту мошенничества в интернете Клиент.

Имеется ресурс в интернете (называть его не буду), где пользователи по всей РФ и даже за рубежом ведут продажи/покупки различных товаров.

Пользователи, которые продают, имеют верификацию от ресурса: заключается она в том, что продавец заполняет анкету на сайте, после чего ему приходит письмо непосредственно на его домашний … Мошенничество при покупке автомобиля с задатком Здравствуйте! Я добровольно передал денежные средства гражданину в качестве задатка за автомобиль, который он предложил мне продать по очень приемлемой цене.

Консультации адвоката по жилищным спорам

Я предоставляю бесплатные и платные консультации по жилищным вопросам.

Запись на прием через электронную почту или телефоны. СКОЛЬКО СТОИТ. Бесплатная консультация заключается в коротком односложном ответе на основе стандартной ситуации и нормы закона, без объяснения ответа.

Платная устная консультация стоит 1500 рублей . Письменная консультация стоит до 5 000 рублей и связана с детальным изучением документов и обстоятельств дела, с выдачей справки по применяемому законодательству и актуальной судебной практике.

Бесплатные консультации юриста в Екатеринбурге

Бесплатная юридическая консультация в Екатеринбурге и Свердловской области* адвокаты Екатеринбурга Бесплатные консультации юристов по телефону в Екатеринбурге и Свердловской области, юридические консультации в Екатеринбурге по телефону и онлайн консультации юриста бесплатно, юридическая помощь адвоката в Свердловской области, юридические услуги и консультация юристов в Екатеринбурге предоставляются по телефону абсолютно бесплатно!

Бесплатная консультация юриста в Екатеринбурге и онлайн консультация с юристом по телефону стала доступна каждому, профессиональные Екатеринбургские юристы и московские адвокаты совершенно бесплатно помогут Вам найти правовое решение Ваших проблем, о которых теперь Вы можете задать вопрос юристу онлайн.

ПРАВО-ЗАКОН-АДВОКАТ г

Вопрос-ответ — бесплатные интернет-консультации огромное спасибо, ирина юрьевна!

можно задам последний вопрос. муж признался только по факту грабежа, но не в крупном размере. похищенное не найдено. на какое время может затянуться следствие?

заранее благодарю, вас! Опубликовано irina в ВТ, 01/15/2013 — 02:23. Алена, срок следствия зависит от решения следователя.

это может быть месяц, может год. Уголовно-процессуальный кодекс устанавливает срок предварительного следствия 2 месяца.

По истечении 2 месяцев данный срок может быть продлен до трех месяцев руководителем следственного отдела, до 12 месяцев руководителем следственного органа по субьекту РФ, Дальнейшее продление может быть произведено в исключительных случаях Предедателем СК РФ, руководителем следственного органа соответствующего федерального органа исполнительной власти и их заместителями.