Юрисконсульт квалификация

Юрист или юрисконсульт: в чем же отличия?

Опыт работы на региональном рынке и взаимодействие с международными партнерами позволяет решать самые нетривиальные задачи наиболее эффективными методами и в кратчайшие сроки . Причины, по которым правовая культура жителей Российской Федерации до сих пор находится на практически зачаточном уровне, кроются в специфике нашего прошлого. Длительное (и, зачастую – сознательное) отделение граждан от правовых знаний, имевшее место в бывшем Советском Союзе, не могло не сказаться на теперешнем положении дел: подавляющее большинство россиян абсолютно некомпетентны не только в базовых юридических вопросах и понятиях, но, зачастую, даже находятся в полном неведении базовых принципов защиты своих собственных, гражданских прав и обязанностей.

Падение «железного занавеса» перевело ритм развития общества в новую, капиталистическую плоскость, и вопрос защиты своих прав все острее встает перед каждым из нас.

Юрисконсульт квалификация

Присоединяйся, и будь в курсе всего!» data-orientation=»horizontal» data-text-color=»#000000″ data-share-shape=»round» data-sn-ids=»vk.tw.fb.gp.ok.» data-share-size=»30″ data-background-color=»#ffffff» data-preview-mobile=»false» data-mobile-sn-ids=»fb.vk.tw.wh.ok.vb.» data-pid=»1290018″ data-counter-background-alpha=»1.0″ data-follow-title=»Присоединяйся к нам в Соц.

сетях!» data-following-enable=»false» data-exclude-show-more=»true» data-selection-enable=»false» class=»uptolike-buttons» > Профессия юриста связывает служителей закона: адвоката, прокурора, судью, следователя, юрисконсульта с нотариусом, юриста-международника — все они считаются знатоками в одной из областей права. Этот род деятельности почитается одним из древнейших занятий человека.

К первым юристам-профессионалам можно отнести членов Коллегии понтификов Древнего Рима.

Наши специалисты

Образование: 1999 г.

Военный университет г. Москва, квалификация по документу об образовании — юрист. 2002 г. Квалификационный аттестат Аудитора в области общего аудита, 2005 г.

Членство в Аудиторской палате России, 2005 г.

Государственная Академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы — повышение квалификации по программе «Эффективная работа юридической службы организации». Специализируется на представлении интересов клиентов в арбитражных судах всех уровней по спорам в отношении объектов недвижимости, договорам подряда, поставки, а также корпоративным спорам.

Имеет большой опыт правового сопровождения строительной и инвестиционной деятельностии.

Осуществляет правовую экспертизу сделок с коммерческой и производственной недвижимостью.

Дополнительное образование: 2005 г.

Обучение осуществляется по мультилингвальной системе. русский поток – 75 % обучения на русском языке, 25 % — на латышском и английском языках, латышский поток- 75% на латышском, 25 % на русском и английском.

В программе занятия проводят профессора и специалисты из Латвии и других стран ЕС, России, Украины, Белоруссии. У студентов, которые обучаются по программе „Правоведение”, есть возможность получить углубленную подготовку в разных областях гражданского права, которые необходимы для получения квалификации „Юрисконсульт” и будущей профессиональной деятельности. Целью программы „Правоведение” является подготовка конкурентоспособных юрисконсультов, которые могли бы использовать свои знания и навыки для работы в государственных и муниципальных структурах, а также в коммерческих организациях.

С 01.07.2018 г. размер минимальной оплаты труда будет увеличен до 7800 руб. в настоящее время МРОТ составляет 7500 руб.

Федеральный закон от 19.12.2018г. № 460-ФЗ) С 1 января 2018 года начинает работать система независимой оценки квалификации. Постановлением Правительства № 1204 утверждены Правила проведения независимой оценки квалификации.

Независимая оценка квалификации проводится в форме профессионального экзамена центром оценки квалификаций в порядке, установленном Постановлением Правительства. Экзамен проводится по инициативе соискателя за счет средств соискателя, иных физических и юридических лиц либо по направлению работодателя за счет средств работодателя в порядке, установленном трудовым законодательством.

Координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти, объединений работодателей, профессиональных союзов, образовательных, научных и других организаций в сфере независимой оценки квалификации осуществляет национальный совет при Президенте РФ по профессиональным квалификациям, в состав которого входят представители соответствующих органов и организаций.