Как поступать на адвоката

Как поступать на адвоката

Как поступать на адвоката

Адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин написал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook адвоката. Текст письма приводим полностью: «Президенту Российской Федерации Путину В.В. Обратиться к Вам меня заставила исключительность ситуации, в которой оказалась моя подзащитная, украинский офицер и пилот Надежда Викторовна Савченко.

Её обвиняют в причастности к гибели российских журналистов Волошина и Корнелюка на Востоке Украины летом прошлого года.

Будучи её адвокатом, я обоснованно рассчитывал на не предвзятый и законный ход расследования. В моём представлении разобраться в указанном деле способен даже недоразвитый студент, не говоря уже о профессиональной следственной группе СК РФ.

Савченко голодает уже 45 дней.

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин написал открытое письмо к президенту России Владимиру Путину.

Текст письма он выложил в Faceboоk.

«Обратиться к Вам меня заставила исключительность ситуации в которой оказалась моя подзащитная, украинский офицер и пилот Надежда Викторовна Савченко. Её обвиняют в причастности к гибели российских журналистов Волошина и Корнелюка на Востоке Украины летом прошлого года», — пишет адвокат.

Фейгин считает, что

«разобраться в указанном деле способен даже недоразвитый студент»

. Адвокат напомнил, что защитой представлены доказательства невиновности Савченко, которая в момент гибели российских журналистов, уже как час находилась в плену у батальона «Заря», ведущего в Луганске боевые действия с правительственными силами Украины.

Толковый словарь профессии

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ «ПРОФЕССИИ/КВАЛИФИКАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ» Государственные структуры, коммерческие фирмы, финансовые учреждения, страховые компании и т.д.

Обучение проводится в учреждениях образования: УО

«Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь»

— Судебные криминалистические экспертизы — дн — >>> УО «Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь» — Правоведение. Административно-правовая деятельность.

— дн — >>> УО

«Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь»

— Правоведение.

Уголовно-исполнительная деятельность — дн — >>> УО

«Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь»

— Правоведение.

Сколько стоит стать юристом: выбираем профессию

Юрист — профессия дорогая shutterstock.com Вступительная кампания 2013 уже началась. Сегодня, 5 марта, закончился прием заявок для тех, кто хочет сдать в этом году ЗНО.

Выпускники готовятся к поступлению. А ФИНАНСЫ bigmir)net начинают писать о том, сколько стоит обучение в украинских вузах и какие специальности самые выгодные. Юридическое образование традиционно считается одним из самых дорогих в Украине и самых престижных.

По данным опроса, проведенного консорциумом Консалтинг Групп в прошлом году, 14,4% украинцев считают профессию юриста наиболее престижной.

Однако в рейтинге самых востребованных она далеко не на первом месте.

Юридические колледжи

Юридический колледж открывает неплохие, хотя и несколько ограниченные возможности для выпускников.

Юристы со средним профессиональным образованием работают в комитетах по соцзащите, пенсионных фондах, паспортных столах, могут быть помощниками нотариусов или адвокатов. В перечне изучаемых дисциплин нет уголовного права и судопроизводства, но главное место занимают аспекты работы с социально незащищенными слоями населения — пенсионерами, детьми-сиротами, инвалидами. Государственные организации и службы охотно принимают на работу юристов со средним профессиональным образованием.

Вначале они занимают должности специалистов младшей категории с окладом 25 тысяч рублей, в будущем возможен рост категории, позиции, зарплаты. Юристы в пенсионном фонде контролируют назначение, перерасчет и выплату пенсий, в организациях соцзащиты выявляют граждан, нуждающихся в социальных услугах, определяют характер и объем необходимой им помощи.