Как вернуть деньги империя фитнеса

Как вернуть деньги империя фитнеса

Спортивный клуб «Магнат», предоставляющий услуги класса « фитнес» около м. Отрадное, демонстрирует не только изобилие программ, среди которых обязательно будет то, что придется Вам по душе, но еще и доступные цены на приобретение абонемента или разовые посещения. Таким образом, мы позволяем Вам убедиться, что недорогой и качественный фитнес на сегодняшний день вполне реален в рамках клиентских отношений с фитнес-клубом Москвы «Магнат» на Отрадном. А регулярные скидки, которые организуются в нашей сети, делают цены на услуги беспрецедентно низкими, что позволит Вам еще и выгодно экономить Ваши финансовые средства.

Сеть фитнес-клубов «Магнат» в Отрадном приветствует Вас и приглашает совершить увлекательное путешествие в мир здоровой и активной жизни, насыщенной позитивными эмоциями, радостью и общением, самосовершенствованием и достижением поставленных целей! Фитнес-центр в Отрадном — это один из ярких представителей нашей сети спортивных клубов, который работает в среднем ценовом сегменте, при этом предлагая своим посетителям сервис, отвечающий мировым стандартам.

Империя» продает карты в фитнес-клубы, которые закрыты

В Петербурге несколько лет назад открылись невероятно дешевые фитнес-клубы московской сети «Империя фитнеса».

Владельцами клубных карт стали многие горожане. Но внезапно в обеих столицах клубы сети стали закрываться. Без всякого объяснения причин.

Закрылись оба клуба в Петербурге и как минимум несколько московских. При этом сайт компании бодро агитирует приобретать клубные карты по фантастической цене:

«3 — 6 июня клубная карта на 12 месяцев неограниченного фитнеса всего за 3300 рублей!»

. Нетрудно подсчитать: месяц занятий обходится менее чем в 300 рублей.

Да еще и заниматься можно в любое время и в любом клубе сети. И оплатить покупку предлагается прямо на сайте. Вот как дешево и удобно. Просто подарок!

Только вот о закрытии клубов на сайте и слова нет. По телефонам, которые там указаны, никто не отвечает. — Я покупала карту несколько дней назад.

Фитнес-клуб Фитнес Империя

Фитнес клуб для данного заведения слишком громкое слово.

Это обычный тренажерный зал. Тренажеров там кстати очень мало( в час пик- с 17 до 21 заниматься просто не возможно. Людей бидком, а зал маленький, очередь на тренажеры.

Последнее время по всей видимости возникли какие-то проблемы с оплатой аренды, из-за чего постоянно выключают электричество, до недели нет света, а как следствие воды, не работает свет в раздевалках ( в них нет окон, передиваться приходиться в кромешной темноте, иногда ставят маленькие икеевские свечки), не работают кондиционеры!

Последнюю неделю зал вообще опечатали и закрыли без объяснения причин. Да и еще для автомобилистов. Машину поставить негде, рядом два бизнес-центра и все забито просто. Так что решайте сами. Лучше не дешевить.

А по поводу кавказцев, где их сейчас мало?

кто-нибудб знает, что происходит в этой тренажерке последнюю неделю?

дозвониться до них невозможно, никакой информации нет! клуб опечатан — и что делать с оставшимся абонементом.

Империя фитнеса

Расскажу про ныне почивший клуб «» в Печатниках.

Оборудование было отвратительным, ничего не менялось со дня открытия клуба, сломанные тренажеры чинились крайне редко. Народа по вечерам масса, так как помещение небольшое,возникали очереди и толкотня.

Плюс,когда переставала работать вентиляция- духота одолевала.

Единственный плюс-цена за абонемент. А теперь огромный камень в их огород. Уже две недели пытаюсь вернуть деньги за абонемент, так как клуб закрылся без.

Читать полностью

Пока есть люди, которые покупают их годовые карты за 5 т.р. и верят, что за эти деньги можно заниматься спортом, и пока есть наивные молодые инструктора, которым платят зарплату максимум за первый месяц, эта компания будет процветать!

У Империи фитнеса когда-то было хорошее начало.

Никто и подумать не мог, что все так закончится. Крупнейшая сеть фитнес-услуг — БАНКРОТ. Клубные карты, даже за копейки, уже никто не покупает.

Репутация сети настолько испорчена, что даже уборщицу в клуб сложно найти. Несколько узбеков работают в Империи только лишь из-за того, что уже несколько лет живут там бесплатно.

Если вам предлагают работу в клубе — даже не думайте! Будете работать так, что белого света не увидете.

По 150 раз в день вам будет названивать ваш «управляющий» и спрашивать, сколько денег в кассе.

Если денег мало, а им вседа будет мало, последуют истерические крики с вопросами: «Блядь, почему так хуево! это пиздец! Маслов меня выебет! сделай что-нибудь!» А ты ничего не можешь сделать, потому что каждая собака знает, что Империя фитнеса — это вонючая наибаловка!

И все это вы будете терпеть абсолютно БЕСПЛАТНО.

Все управляющие ходят под Масловым, и если кто-то из них гавкнет в защиту своего сотрудника — тоже останется на сухом пайке! Вот и приходится им вместе с Масловым играть в рулетку.