Какая страховая компания по полису дмс прикрелина к клинике мчс спб

Полис ДМС

— напрасная трата денег? Давно ли вы были в своей районной поликлинике? Или обращались в частные клиники с полисом ДМС?

Согласны ли вы с мнением постоянного читателя «Доктора Питера» Piramidonа, который попытался сравнить качество и объем медицинской помощи, которую должны оказывать бесплатно в рамках программы ОМС и платно — за счет работодателя в рамках программы ДМС. Я давно не пользовалась помощью районной поликлиники, как и многие мои друзья и родственники.

И могу сказать, что изменения, которые в ней произошли за последний год, меня, мягко говоря, удивляют.

Знаю, что так происходит не в каждом районе и не в каждом медучреждении.

Но лично я готова отказаться от полиса ДМС в пользу полиса ОМС.

«Что беспокоит?» спрашивали операторы call-центра страховой компании.

Предоставление медицинской помощи по полисам добровольного медицинского страхования (ДМС)

Приглашаем Вас в СПб больницу РАН, Тореза 72. Доверьте свое здоровье нашим профессиональным и внимательным специалистам.

Лучшие академические традиции — в современную медицину СПб больница РАН предоставляет медицинские услуги по полисам добровольного медицинского страхования (ДМС) с 1993 года. Нашими партнерами являются все с амые крупные и стабильно работающие на рынке ДМС страховые компании: РЕСО-Гарантия, СОГАЗ, Группа Ренессанс Страхование, Капитал Полис, АльфаСтрахование, Согласие, ВТБ Страхование, Альянс Жизнь, ВСК, Росгосстрах. Мы также сотрудничаем со страховыми компаниями: Пациентам, имеющим полисы ДМС, предоставляются следующие виды медицинской помощи: амбулаторно-поликлиническая (более чем по 40 специальностям, с возможностью проведения более 1000 видов диагностических исследований), экстренная и плановая госпитализация.

ДМС для физических лиц

На сегодняшний день бесплатная медицина в нашей стране оставляет желать лучшего. Отстаивая длинные очереди в поликлинике, рассчитывать на качественное лечение не приходится.

В этом случае оказывается очень полезной услуга ДМС . ДМС подразумевает обеспечение круглосуточной специализированной помощи для вас и ваших близких, а также индивидуальный подход к каждому человеку. В последнее время популярность ДМС в Петербурге постепенно возрастает: отсутствие очередей , помощь специалистов высшего класса , экономия времени, — все это отодвигает на второй план относительную дороговизну услуги.

Если вы желаете застраховать всю семью, включая несовершеннолетних детей, вам помогут следующие компании, сотрудничающие с «СМ-Клиника»: Согласно договору ДМС, вы можете обратиться в «СМ-Клиника» по поводу обострения хронических болезней, острых болей, отравлений, травм и переломов.

Какая страховая компания по полису дмс прикрелина к клинике мчс спб

Благодарность

Полис — это ваш личный участковый врач, такой же, как в государственной поликлинике.

Обратиться за медицинской помощью к нему вы можете абсолютно бесплатно.

Прямо сейчас.

  • что взять с собой на прием? Документы, которые вам понадобятся

для визита к врачу

  • Как записаться на прием?

    Есть 3 удобных способа сообщить

    Уважаемые пациенты! 29 октября 2018 года по независящим от нас причинам на линии связи запланировано проведение профилактических работ. В связи с этим возможны перебои в работе службы к.

    19 октября в Городском Центре медицинской профилактики состоялось заседание в формате «круглого стола» на тему «Государственно-частная медицина.

    Офисы врачей общей практики в С.

    Уважаемые пациенты!

    В целях повышения качества оформления домашних вызовов компанией «Полис.

    Euromed Group» в Санкт-Петербурге вводятся раздельные телефонные номера: 670-48-3.

    ПОЛИС. Участковые врачи является частью группы компаний Euromed Group

    191015, Санкт-Петербург, Шпалерная ул., дом 51 литА

  • Медицинский полис дмс 7 95 00 22 88 44

    МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛИС ДМС +7 95 00 22 88 44 -> СТОМАТОЛОГИЯ РАССЧИТАТЬ и ОФОРМИТЬ — Собственная семейная клиника прямого доступа — Физиотерапия без ограничений — Диагностика: инструментальная, лабораторно диагностическая — Неограниченное пребывание в стационаре — Медицинская экспертиза на базе ведущих НИИ — Бесплатная психологическая помощь (для юр.

    лиц) Сайт Страхового Агента Владимира Жарова Всероссийский Центр Экстренной и Радиационной Медицины МЧС России Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины – государственное медицинское учреждение, которое оказывает специализированную помощь жителям Санкт-Петербурга и России.