Какой налог на выигранный автомобиль

Какой налог на выигранный автомобиль

Выигрыш автомобиля в лотерею обернулся штрафом в 100 тысяч рублей за неуплаченный налог

Крем от геморроя «Здоров»

В Выборге будут судить мужчину, который за несколько месяцев совершил два убийства

В Ленобласти задержали 18-летнего парня за секс с 15-летней школьницей Открытие в лечении варикоза

В Ефимовском 18-летний парень насмерть угорел в собственных «Жигулях» в гараже

В Ленобласти арестован 43-летний педофил, который надругался над 8-летней девочкой в Елизаветино caver 17 Dec 2007 Вам нужно заплатить — в сответствии с налоговыми тарифами на рекламные акции. Скорее всего, будет применена ставка 35%.

  1. Не нравится
  2. Нравится

Guest_Сергей Леонидович_* 25 Dec 2007

  1. Не нравится
  2. Нравится

АнтонАГ 18 Jan 2008 2.

Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов: в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса; НО: далее в законе говорится, что ставка взимается только для налички Налоговые агенты обязаны удержать начисленную сумму налога непосредственно из доходов налогоплательщика при их фактической выплате.

Какой налог на выигранный автомобиль

Выиграл машину, нужно ли платить налог? Какую сумму я должен буду оплатить, если выберу автомобиль, и какую сумму если денежную компенсацию.

20 Марта 2018, 13:56 Михаил, г.

Сургут Ответы юристов (3)

Налог необходимо будет заплатить с любого выигрыша и сумма этого налога на территории Российской Федерации составляет 13%.

Сумма налога не зависит от вида лотереи, она может быть как государственной, так и частной, налог все равно будет равен 13%. Уточнение клиента А разница есть лотерея или акция? 20 Марта 2018, 14:02 Есть вопрос к юристу?

Выиграл в лотерею — плати 13%, выиграл в акции — плати 35% В настоящее время налог на выигрыш в лотерею в России составляет 13%. Об этом написано в 23 главе НКРФ . А именно там сказано следующее Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

А налог в размере 35% необходимо платить в случае… …получения любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг.

Нужно ли платить налог при выигрыше автомобиля?

Любые выигрыши должны облагаться налогом . В настоящий момент с выигрыша автомобиля в России в 2018 году регламентирован 23 главой Налогового Кодекса. Размер такого взноса может составлять 13% или же 35% в зависимости от вида лотереи.

Как определить налог на выигранную машину? Выигрыш не всегда является деньгами.

В некоторых случаях особенным счастливчикам вручают ключи от новых автомобилей. Однако радость такого приобретения может огорчить налоговые взносы. В зависимости от вида лотереи они могут составлять 13% или же 35%.