Код администативного отпуска в табеле

Код администативного отпуска в табеле

Неоплачиваемый отпуск

Актуально на: 7 июня 2018 г.

Помимо ежегодного основного оплачиваемого отпуска, а также ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска, положенного некоторым работникам, существует такое понятие, как отпуск без сохранения заработной платы (ст.

128 ТК РФ). Данный еще называют отпуском за свой счет, отпуском без содержания или неоплачиваемым отпуском.

: Трудовой кодекс по инициативе работника Разобраться с тем, когда предоставление неоплачиваемого отпуска по заявлению работника является обязанностью работодателя, а также с продолжительностью такого, поможет наша таблица: Говоря об отпуске за свой счет, предоставляемом в связи с рождением/свадьбой/смертью, стоит отметить следующее:

Отпуск в табеле учета рабочего времени

Здравствуйте, уважаемые эксперты.

Подскажите, пожалуйста, как в табеле учета рабочего времени обозначается отпуск? Молодой предприниматель, Оксана Водная. Вы можете оставить комментарий к данной теме после регистрации.

Зарегистрированным пользователям доступно больше возможностей. Перейти к регистрации. Какой-то конкретный?

Или вообще? Вы можете оставить комментарий к данной теме после регистрации. Зарегистрированным пользователям доступно больше возможностей.

Перейти к регистрации. Ой! А что, разные по-разному обозначаются? Для начала мне нужно знать, как обозначается без сохранения заработной платы в табеле. Молодой предприниматель, Оксана Водная.

Вы можете оставить комментарий к данной теме после регистрации.

Обозначения и коды в табеле учета рабочего времени

самые важные статьи вам на Условные обозначения в табеле учета рабочего времени в 2018 году Коды для табеля учета рабочего времени (2018 г.) — полный список буквенных и цифровых символов — содержатся на первой странице формы Т-12.

Продолжительность работы в дневное время Продолжительность работы в ночное время Повышение квалификации с отрывом от работы Повышение квалификации с отрывом от работы в другой местности Ежегодный основной оплачиваемый отпуск Дополнительный отпуск в связи с обучением с сохранением среднего заработка работникам, совмещающим работу с обучением Сокращенная продолжительность рабочего времени для обучающихся без отрыва от производства с частичным сохранением заработной платы Дополнительный в связи с обучением без сохранения заработной платы Отпуск по беременности и родам ( в связи с усыновлением новорожденного ребенка) Отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет Отпуск без сохранения заработной платы, предоставленный работнику по разрешению работодателя Отпуск без сохранения заработной платы при условиях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации Ежегодный дополнительный отпуск без сохранения заработной платы Временная нетрудоспособность (кроме случаев, предусмотренных кодом «Т») с назначением пособия, согласно законодательству Временная нетрудоспособность без назначения пособия в случаях, предусмотренных законодательством Сокращенная продолжительность рабочего времени против нормальной продолжительности рабочего дня в случаях, предусмотренных законодательством Время вынужденного прогула в случае признания увольнения, перевода на другую работу или отстранения от работы незаконными, с восстановлением на прежней работе Прогулы (отсутствие на рабочем месте без уважительных причин в течение времени, установленного законодательством) Продолжительность работы в режиме неполного рабочего времени по инициативе работодателя в случаях, предусмотренных законодательством Выходные дни (еженедельный отпуск) и нерабочие праздничные дни Дополнительные выходные дни (оплачиваемые) Дополнительные выходные дни (без сохранения заработной платы) Забастовка (при условиях и в порядке, предусмотренных законом) Неявки по невыясненным причинам (до выяснения обстоятельств) Время простоя по вине работодателя Время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника Время простоя по вине работника Отстранение от работы (недопущение к работе) с оплатой (пособием) в соответствии с законодательством Отстранение от работы (недопущение к работе) по причинам, предусмотренным законодательством, без начисления заработной платы Время приостановки работы в случае задержки выплаты заработной платы Унифицированная форма Т-12 Необходимо отметить, что унифицированная форма Т-12 может использоваться в любых организациях независимо от формы собственности, кроме бюджетных учреждений.