Медицинская сраховка для 81 года

Медицинская сраховка для 81 года

Поликлиники (программы для взрослых)

ПОЛИКЛИНИКИ (ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ) Условные обозначения: ПНД — помощь на дому; НМП — неотложная медицинская помощь. Клиника «МЕДСИ» на Полянке (ул.

Малая Полянка, д. 7/7, стр.1). Клиника «МЕДСИ» в Митино (Пятницкое шоссе, 37) Центр Семейной медицины «МЕДСИ» в Ступино (МО, г. Ступино, ул. Андропова, 64 и ул.

Службина, д. 2) Клиника «МЕДСИ» в Бутово (Старокачаловская, д.3 корп.3) Клиника «МЕДСИ» в Марьино (ул. Маршала Голованова, д.1, корп.2) Клиника «МЕДСИ» на Ленинградке (Ленинградский проспект, д.52) Клиника «МЕДСИ» в Красногорске (г. Красногорск, ул. Успенская, д.5) Клиника «МЕДСИ» на Дербеневской набережной (Дербеневская наб., д7, стр.22) Клиника «МЕДСИ» в Щелково (МО, г.

Медицинский полис, страхование и обслуживание в России для иностранных граждан

Оказание своевременной и качественной медицинской помощи — это одна из главных задач любой страны. Современная система здравоохранения подразумевает, что предоставляется такая помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от гражданской принадлежности. В Россию для ведения трудовой деятельности, отдыха, в гости к родственникам и в других целях приезжают граждане из ближнего и дальнего зарубежья.

Для комфортного проживания иностранных гостей российские власти предоставляют им право на получение медпомощи как на бесплатной, так и коммерческой основе.

Разберемся, кто из иностранцев может рассчитывать в 2018 году на бесплатные услуги врача, а кто должен оплачивать помощь доктора.

В РФ есть две параллельные системы медстрахования: обязательная (ОМС) и добровольная (ДМС).

Добровольное медицинское страхование ДМС — это добровольное медицинское, которое в отличие от обязательного обеспечивает получение гражданином дополнительных медицинских услуг (частные клиники, платные палаты и пр.) за счет страховой компании. Много видов ДМС сейчас представлено на рынке страхования.

Можно оформить договор непосредственно в учреждении, которое Вы считаете оптимальным для себя или через страховую компанию.

Стоимость полиса зависит от:

  1. перечня клиник в которые вы можете обратиться.
  2. количество специалистов, которые будут вам оказывать помощь;
  3. наличия опции вызов врача на дом;
  4. количества обследований;
  5. наличия возможности стационарного обследования или лечения;

Медицинская сраховка для 81 года

Статьи

Территория действия полиса – страны шенгенского соглашения. Срок и даты действия полиса, 10 дней, 1-10 июля 2015 года. Опции страхового полиса – только минимальная медицинская программа страхования.

Сумма страховки – 30000 евро.

Минимальная стоимость страхового медицинского полиса для разных возрастных групп путешественников Рассмотрим наиболее дешевые варианты покупки страхового полис для возрастных групп: 65-69 лет, 70-74 года, 75-79 лет, 80-84 года, от 85 лет. Туристы более старшей возрастной категории 70-74 лет также могут серьезно сэкономить, покупая медстраховку для поездки заграницу самостоятельно: разброс цен в представленной Таблицей выборке – от 871 рубля до 2239 рублей у различных страховых компаний.

Полис ДМС «Доктор РЕСО»

Поля, отмеченные звездочкой ( * ), обязательны для заполнения.

Результаты расчета не являются официальным предложением РЕСО-Гарантия.

Уточните стоимость полиса у Вашего страхового агента.

Уникальное предложение для москвичей!

РЕСО-Гарантия © – универсальная страховая компания.

В числе наших приоритетов автострахование (как автоКАСКО, так и страхование ОСАГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества (в т.ч.

недвижимости), страхование ответственности (в т.ч.

добровольная автогражданка) и грузов. Для определения стоимости страховых полисов на калькуляторах сайта вы можете произвести расчет КАСКО (страхование рисков «Хищение», «Ущерб»), рассчитать стоимость полиса ОСАГО и дополнительного страхования АГО, «Зеленая карта» и таких услуг, как ипотечное страхование, страхование квартиры, страхование дачи, ДМС, страхование путешественников, страхование жизни.

Добровольное медицинское страхование Страховые компании, оказывающие услугу Добровольное медицинское страхование в Москве.

Перечень страховых компаний и их филиалов, где можно получить услугу Добровольное медицинское страхование. Мы делаем Добровольное медицинское страхование доступнее для жителей Москвы.

г. Москва, Оружейный пер., 15-А; м.

«Маяковская», Бизнес-центр «Маяковская Плаза» г. Москва, Колокольников переулок д. 22, корп. 2 г. Москва, 127015, ул.Бутырская, д.76, корп.1 Проезд ст.

Метро \»Дмитровская\» г. Москва, 115162, ул. Шаболовка, д. 31 стр. Б (M Шаболовская) г.

Москва, 119049, ул. Мытная, д.22, стр.1 г. Москва, 101000, Армянский переулок, д.

7 (м.Китай-Город) г. Москва, 115114, Шлюзовая набережная д.