Мошенничество с недвижимостью грин кард

Адрес в США для DV lottery Green Card — ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Потом скачиваем БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ: #ЧТОДЕЛАТЬ инструкция для тех кто хочет уехать, но не знает с чего начать: https://cloud.mail.ru/public/b1a801dcd8d8/%23%D0%A7%D0%A2%D0%9E%D0%94%D0%95%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC

Иногда выкладываю видео с острой социально политической информацией и политикой. Тем кому это не нравится и кто пришел на канал только посмотреть на красивую жизнь, могу лишь сказать: реальность бывает разная и то что я показываю, УЖЕ стучится в вашу дверь, только большинство не хочет включать голову и делать выводы. Научитесь думать сами и сравнивать информацию.

Правила поведения: за мат и хамство как в мой адрес, так и оскорбления в адрес комментирующих — блокирую.

тут не площадка для тролей! Мне не нужны дешевые разборки. Это канал для вменяемых и думающих людей.

США: Green card в Украине контролируют мошенники

США вручает 55 тысяч разнообразных виз ежегодно гражданам стран с исторически низким уровнем иммиграции в США.

Они предоставляются с помощью случайной системы лотереи, которая не принимает во внимание семейные, профессиональные или личные обстоятельства заявителей.

По оценкам посольства США в Киеве, преступные группы вводят имена 80% населения Западной Украины в он-лайн программу на получение виз и продолжают делать это из года в год. Это происходит часто без разрешения или ведома граждан и мешает им лично принять участие в лотерее – компьютерная система удаляет дубликаты приложений. Мошенники получают доступ к номеру подтверждения, который предоставляется визовым заявителям онлайн и, если Госдепартамент США выдает визу одному из заявителей, только преступники могут давать ход дальнейшему процессу.

В Самарканде снова активировались мошенники лотереи Green Card

CA-NEWS (UZ) — С началом нового розыгрыша лотереи Green Card на 2015 год, в Узбекистане снова активировались мошенники. В эти дни в Самарканде частные предприятия и физические лица ходят по домам и предлагают людям заполнить лотерею Green Card, сообщает узбекская служба Радио Свободы (Озодлик). «Стоят на улице и предлагают Green Card.

На то же месте фотографируют, смотрят паспорт, а остальное, говорят, сделают все сами. Затем сообщат, если будет выигрыш», — рассказывает собеседник.

Обычно свои услуги по заполнению лотереи Green Card предлагают сотрудники посреднических фирм. По словам жителей Самарканда, эти люди не требуют денег за оформление анкеты. Однако заранее устно договариваются об оплате в размере 100 минимальных размеров заработной платы (около $3000) в случае выигрыша.

«О розыгрыше лотереи Green Card было объявлено в начале этого месяца.

США: мошенники контролируют программу Green card для украинцев

В докладе генерального инспектора Управления Госдепартамента США говорится о мошеннической схеме под видом туристических агентств, которая взяла под свой ​​контроль программу Green card в Украине.

В докладе изложена сложная схема мошенничества, которая влияет на визовую лотерею кандидатов на получение Green card, а также свидетельствует о запугивании и вымогательстве относительно украинцев, сообщает voanews.com . США присуждает 55 тысяч различных виз ежегодно гражданам стран с исторически низким уровнем иммиграции в США.

Мошенники

«покупают, воруют или получают из открытых источников личную информацию об украинских гражданах»

, говорится в докладе. В департаменте не определились, кто именно осуществляет мошенничество, но речь идет о том, что они имеют «огромное влияние».

Американская рулетка: лотерею Green Card в Украине контролируют мошенники

В Государственном департаменте США заявили, что разоблачена схема мошенничества с Green Card — лотереи, которая дает право на проживание в США.

Действуют злоумышленники под видом визовых посредников. «Визовые посредники подают заявки на участие в лотерее и не сообщают об этом людям. Если заявка выиграет, посредники получают коды подтверждения и по кодовому подтверждению — документы для подачи на иммиграционную визу.

А потом требуют у выигравших лиц деньги за то, чтобы передать им эти документы «, — рассказал генеральный консул США в Украине Генри Хенд. Чтобы принять участие в лотерее, на сайте Госдепартамента следует заполнить и отправить электронную анкету.

Мошенники пользуются тем, что условия очень просты и регистрируют заявления от граждан.