Найти штраф гбд по номеру машины

Штрафы ГИБДД

Сервис создан для того, чтобы вы могли узнать о своих, выписанных инспектором ГИБДД или полученных автоматически, получать рассылку о новых и иметь возможность оплатить штрафы удобным способом. Проверка и оплата гибдд в Москве работает с марта 2013 года.

Ежедневно нашим сервисом по проверке от ГИБДД пользуются десятки тысяч человек. Каждый день мы высылаем тысячи электронных писем с уведомлениями о новых штрафах. К сожалению, за несвоевременную оплату штрафов вас могут не выпустить на отдых за границу или наложить дополнительный, поэтому советуем и вам подписаться на получение извещений по электронной почте или смс, чтобы вовремя их оплачивать.

Мы работаем официально. Мы работаем с базой данных о неоплаченных штрафах ГИБДД по договору о присоединении к ГИС ГМП.

Проверить штрафы ГИБДД онлайн — как узнать задолженность по штрафам

Данный сервис элементарен в своем использовании, вы можете проверить данные по правам или номеру СТС (свидетесльтва транспортного средства) и при наличии штрафов сразу их оплатить. На сегодняшний день интернет стал настолько популярен, что практически любую проблему можно решить с его помощью. Автомобилистов также не обошли стороной новейшие технологии и именно сегодня хотелось бы поговорить о том, как при помощи минимальных данных можно осуществить проверку наличия неоплаченных ГИБДД.

Также еще одним из способов проверки авто на наличие штрафов ГИБДД является сервис от наших партнеров. В данной форме, необходимо указать не только номер водительского удостоверения и регистрационный номер авто, но и номер о регистрации ТС. Это позволяет повысить качество проверки неоплаченных штрафов.

Наш сервис позволяет проверить и оплатить штрафы ГИБДД онлайн. Проверка возможна по номеру постановления (УИН).

свидетельству о регистрации транспортного средства, водительскому удостоверению (ВУ). После первой оплаты мы подпишем вас на бесплатные смс-уведомления о новых штрафах ГИБДД.

Это позволит вам своевременно узнавать о новых штрафах и оплачивать их со скидкой 50%, если такая скидка предусмотрена законодательством.

Данные о ГИБДД предоставляются из единой базы – Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП), оператором которой является Федеральное казначейство Российской Федерации. В ГИС ГМП учитывается информация обо всех обязательствах перед бюджетами Российской Федерации, в том числе о штрафах ГИБДД. Расчетный банк Платежного сервиса А3 (ПАО «Промсвязьбанк», лицензия Банка России №3251) подключен к системе ГИС ГМП (№236).

Как узнать и оплатить штрафы ГИБДД онлайн через Госуслуги

Пользователи портала государственных услуг имеют возможность проверить и оплатить штрафы ГИБДД через Госуслуги онлайн.

Следуя простой инструкции, изложенной на странице, вы без проблем избавитесь от административных нарушений безопасности дорожного движения.

  • Номер, дата выдачи и дата окончания срока действия водительского удостоверения.
  • Свидетельство о регистрации транспортного средства и государственный номер.
  • Банковская карта (или другой удобный для вас способ оплаты).

После входа в личный кабинет на портале выберите из списка доступных услуг «Штрафы ГИБДД ». Воспользоваться ей может любой зарегистрированный на портале пользователь, имея всего лишь упрощенную учетную запись .

Перед Вами схема, демонстрирующая то, как узнать штрафы и оплатить их.

Узнать штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению и номеру авто

Большая часть водителей хотя бы один раз нарушала ПДД, за которое инспектор ГИБДД выписывал штраф в соответствии с нарушившей статьей. В этом случае узнавать ни чего не требуется, остается на руках у водителя протокол со, который нужно будет оплатить.

А как быть с видеофиксацией: ведь не всегда известно где они стоят и было ли вообще фиксирование какое-либо действия, за которое предусмотрен. В таких случаях, чтобы избежать недоразумений, требуется периодически узнавать о наличии. В последнее время администрации города активно увеличивают количество камер, которые будут следить за порядком и регистрировать нарушения правил водителями.

На многих перекрестках и участках дорог они уже стоят и следят за движением. Также встречаются очень часто установленные фиксирующие приборы ГИБДД на трассах между различными пунктами.