Оформление разрешения на временное проживание

Разрешение на временное проживание

Для получения разрешения на временное проживание необходимо обратиться в территориальный орган ФМС России. в срок до 6 месяцев с даты обращения. Специалисты Центра миграции помогут с расчетом и оплатой госпошлин на РВП, проконтролируют весь ход процедуры.

О бращаем внимание на то, что цена на помощь в получении РВП носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

заявление в 2-х экземплярах; 4 фото 35х45 мм; документ, удостоверяющий личность и гражданство – нотариально заверенный перевод заграничного паспорта (срок действия паспорта – не менее 6 месяцев); копия миграционной карты и визы; копия уведомления о постановке на миграционный учет; документ, подтверждающий наличие или отсутствие судимости (срок действия 6 мес.)

Получение РВП (Разрешение на временное проживание)

Украинцам опять облегчают получение Гражданства РФ 11 июля Госдума в очередной раз поддержала поправки, которые позволят гражданам Украины получить Гражданство РФ, не отказываясь от гражданства Украины.

Речь об этом идет довольно давно.

Граждане Укра. e&xy=200″ /> получение РВП, ВНЖ по новым правилам Получение РВП, ВНЖ по новым правилам С середины июня произошли большие изменения в ММЦ г.Москвы в отношении подачи документов иностранными гражданами на такие услуги как получение РВП (Разрешени.

это официальное получение прав иностранным гражданином или лицом без гражданства временно проживать и работать на территории Российской Федерации, до момента получения Вида на жительство. а затем и получения гражданства РФ. Разрешение на временное проживание это временный Вид на жительство в Российской Федерации который оформляется проставлением отметки в паспорте иностранного гражданина.

Первым шагом является написание заявления на временное проживание для подачи в территориальный орган ФМС. Эта услуга доступна как иностранным гражданам, так и лицам вовсе не имеющим какого-либо гражданства.

Помимо непосредственного заявления необходимо собрать комплексный пакет документов, включающий миграционную карту, медицинские справки и другие. В полученном документе указывается основная информация об иностранце: фамилия и имя, пол, дата и место рождения, номер и дата принятия решения и выдачи разрешения, длительность его действия и название выдавшего его органа.

В некоторых нюансах весьма сложно разобраться самостоятельно, поэтому на помощь приходит «Регистралкин»! Мы предлагаем клиентам быстрое и точное решение их вопросов и помощь в оформлении разрешения на временное проживание.

Помощь в оформлении РВП

  • Мы Вас направляем на прохождение дактилоскопии.
  • Делаем Вам прописку на основании разрешения на временное проживание. На год или сразу на три года.
  • После этого мы поможем Вам с подачей документов для получения ВНЖ.
  • Мы подготавливаем Вам все нужные документы — заявления, справки, переводы, сертификаты на знания русского языка и нотариально заверяем все бумаги.
  • Если у Вас есть основание для получения РВП, мы подаём ваши документы в ФМС, если основания нет, то мы Вас направляем на квотную комиссию.
  • В течении двух месяцев ожидаем результат по основанию. В течении месяца ожидаем заключение квотной комиссии. На время рассмотрения мы продлеваем временную регистрацию нашего клиента.
  • Получение документа РВП.

Напомним очень важный момент — получив миграционную карту иностранцы могут оставаться в России только 30–90 суток!

Чтобы не выезжать и въезжать в страну каждые три месяца, необходимо получить разрешение на временное проживание в России .

  • при наличии жены или мужа, являющихся гражданами РФ
  • при наличии несовершеннолетнего ребенка, являющегося гражданином РФ
  • при наличии родителей (пенсионеров) граждан РФ
  • в случае если местом рождения является территория РФ
  1. необходимо находиться непрерывно за пределами РФ не более чем 6 месяцев;
  2. возможность осуществлять трудовую деятельность без оформления разрешения на работу и только на территории того субъекта федерации, где зарегистрирован данный иностранный гражданин;
  3. возможность находиться на территории РФ без выезда до 3-х лет;
  4. иностранному гражданину, прибывшему в РФ в визовом порядке, можно получить многократную визу на срок действия РВП.

* Срок рассмотрения документов на РВП для иностранных граждан из дальнего зарубежья составляет 6 месяцев.