Премия директору за что

В договоре с директором предусмотрены только ежемесячные премии

. В положении о премировании предусмотрено, что работникам выплачивается премия по итогам года (оговорка о том, относится ли это к генеральному директору, отсутствует). Можно ли выплатить прем В положении о премировании предусмотрено, что работникам ООО выплачивается премия по итогам года; специальной оговорки, относится ли это к генеральному директору ООО, нет. В договоре с директором ООО предусмотрены только ежемесячные премии.

Можно ли выплатить премию по итогам года генеральному директору? М аксимальный размер стимулирующих выплат, в том числе премий, законодательством не установлен.

Что касается выплаты премии по итогам года генеральному директору в описанной ситуации, то однозначного ответа на этот вопрос мы дать не можем.

Получившему многомиллионную премию директору «Почты России» продлят контракт

Правительство России поручило министру связи Николаю Никифорову продлить контракт с генеральным директором «Почты России» Дмитрием Страшновым, который стал известен благодаря премии в 96 миллионов рублей, полученной им за работу в 2014 году, пишет «Коммерсант» в среду, 21 декабря Контракт продлят на полгода до 1 июля 2018-го. Если Страшнов покажет за это время хорошие результаты, его оставят в «Почте России», сообщил газете источник в аппарате правительства.

Министр связи Никифоров подписал договор со Страшновым еще в начале декабря, добавил собеседник «Коммерсанта».

Глава «Почты России», Никифоров и вице-премьер Аркадий Дворкович отказались от комментариев по этому поводу. «Почта» опубликовала сведения о доходах своего руководителя в конце ноября. Выяснилось, что по итогам 2014-го Дмитрий Страшнов получил 95,4 миллиона рублей премии.

300 тысяч зарплата, 95 миллионов

Зарплата генерального директора «Почты России» Дмитрия Страшнова в 2018 году составляет 307 тыс.

руб. в месяц, сообщила пресс-служба почтового оператора в ответ на публикации СМИ о выплатах в десятки миллионов рублей. Напомним, что 18 ноября, издание CNews со ссылкой на отчет Генпрокуратуры, подготовленный после проверки Минкомсвязи, сообщило . что Страшнов за 2014 год заработал 95,4 миллиона рублей.

В этот же день газета «Ведомости» со ссылкой на копию приказа министра связи Николая Никифорова написала о том, что зарплата главы почтового ведомства может составить 10 миллионов рублей в месяц или 120 миллионов в год.

В ответ пресс-служба «Почты России заявила», что цифра — «некорректная». Однако сегодня выяснилось, что некорректная она ненамного и не сильно. Страшнов действительно получил по итогам 2014 года премию размером 95 млн рублей.

Положение о премировании работников

Но мы рекомендуем издать отдельный документ, регламентирующий условия назначения и выплаты премий, чтобы избежать лишних вопросов со стороны работников и налоговиков. О том, как разработать положение о премировании, поговорим в данной статье.

В соответствии со ст. 129 ТК РФ заработная плата – вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы.

В состав зарплаты входят различные доплаты и надбавки компенсационного характера (например, за работу в особых климатических условиях, на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).

Итак, премия – это выплата стимулирующего характера, которая выплачивается за определенные успехи, результаты, достижения в труде.

На Николаевщине учителя не могут получить законные премии – директор поощряет лишь «избранных»

«Конечно, это нас не успокоило, и мы позвонили в финансовый отдел департамента, где нам сказали: «Такого быть не может — статья финансировалась — проверьте карточки», — сообщили учителя. «По информации, которая стала нам случайно доступной, в 2012 году фонд экономии заработной платы составил более 200 тысяч гривен, хотя в декабре 2012 года мы получили то ли премию, толи ежегодное вознаграждение всего лишь по 50 гривен.

Возникает вопрос: кому достались остальные средства?» — говорится в сообщении.

После этого учителя Кривоозерского лицея обратились за помощью к директору Департамента образования и науки Николаевской облгосадминистрации, однако тот так и не встретился с коллективом.

«Зато три раза приезжала к нам его заместитель.