Профессия инженер какой пункт в анкете на визу бельгии

Профессия инженер какой пункт в анкете на визу бельгии

Анкета на шенгенскую визу: как правильно заполнить

Страховка онлайн В соответствии с Визовым кодексом ЕС для оформления краткосрочной визы в любую из шенгенских стран используется единый тип анкеты со стандартным набором вопросов. Внешний вид П. 1- 20 содержат вопросы о личности заявителя: имя, фамилия, дата и место рождения, гражданство при рождении и на текущий момент, сведения о загранпаспорте, сведения о месте работы/учебы.

П. 31 -33 — вопросы относительно принимающей стороны (в соответствии с целью визита указываются название и реквизиты отеля/ приглашающей организации или личные данные, адрес, телефон, электронная почта приглашающего лица) и расходов на поездку.

П. 34-35 заполняются в случае, если заявитель является родственником гражданина ЕС.

Как заполнить анкету на визу в Германию

Итак, самый удобный способ – это заполнить анкету в режиме онлайн.

В таком режиме вы можете быть уверены, что анкета сохранится на сервере. Ее не обязательно заполнять сразу всю, можно сохранять данные и возвращаться к ней позже. Есть возможность не только вписать ответ, но и выбрать из предложенных вариантов.

ВНИМАНИЕ! Заполнять всю информацию нужно в строгом соответствии с официальными документами. Иначе запрос о выдаче визы будет отклонен.

Все вопросы в анкете разделены на несколько тематических блоков.

Рассмотрим подробнее каждый из них.

Правила заполнения визовых анкет через интернет

    Визовая анкета в интернете на http://visa. finland. eu/Petrozavodsk/russian/index. html Визовая анкета на русском или английском языках Визовая анкета заполняется латинскими буквами (русские слова писать латинскими буквами, ( транслитерация русского алфавита приведена ниже )
    Зарегистрироваться в системе можно с помощью адреса электронной почты и пароля, который придумайте сами Пароль должен содержать минимум восемь знаков, включая и буквы и цифры как минимум по одной

ДРУГАЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТРАНСЛИТЕРАЦИЯ РУССКОГО АЛФАВИТА ADMINISTRATIVE-TECHNICAL AND SERVICE STAFF (diplomatic and consular posts) Сотрудник посольства, государственный служащий Рабочий, строитель, слесарь pappi, muut uskonnolliset virat DIPLOMAT’S PRIVATE SERVANT Обслуживающий персонал дипломата muoti-kosmetiikka (kampaaja, parturi) LEGAL PROFESSION (lawyer, legal adviser) Юрист, адвокат, юрисконсульт MEDICAL AND PARAMEDICAL PROFESSION (doctor, surgeon, nurse, vet) Без профессии (школьник, ученик, д.

Заполнение анкеты на визу в Бельгию

Бельгия – небольшая страна, которая находится в самом центре Европейского Союза и является одним из его главных политических игроков.

Также она входит в Шенгенскую зону.

Следовательно, для того чтобы попасть на территорию данного государства, достаточно лишь воспользоваться шенгенской визой, которая позволяет свободно перемещаться практически по всей Европе.

Для визы в это государство нужно собрать внушительный перечень документов, а также заполнить специальную анкету на английском, французском, нидерландском языках. К счастью, ничего сложного в заполнении нет.

При необходимости можно обратиться за помощь к консулам в посольстве. Или заполнить эту анкету удалённо, при помощи официального сайта бельгийского консульства .

Как заполнить анкету на шенгенскую визу

Правильно заполнить не всегда получается сразу. Некоторые пункты, в силу незнания, заполняются неправильно, что может повлечь за собой отказ в визе.

В данной статье я пошагово расскажу о правилах заполнения и почему некоторые пункты нужно отмечать определенным образом. Статья прочитана посетителями: 56008 раз. Так же, после прочтения инструкции вы сможете скачать образец анкеты в форматах pdf и doc для нужного посольства и список документов для получения визы.

Анкета заполняется на языке страны, куда вы запрашиваете въезд или на английском.

В редких случаях допускается написание имени и фамилии на русском языке. Плюс подарок от сервиса каршеринга BelkaCar — 500 рублей на любую поездку. Купить страховку со скидкой по этой ссылке.

В качестве примера использовалась испанская анкета.

Как заполнить анкету на визу в Германию

Как заполнить анкету на шенгенскую визу

Итак, самый удобный способ – это заполнить анкету в режиме онлайн. В таком режиме вы можете быть уверены, что анкета сохранится на сервере. Ее не обязательно заполнять сразу всю, можно сохранять данные и возвращаться к ней позже.

Есть возможность не только вписать ответ, но и выбрать из предложенных вариантов.

ВНИМАНИЕ! Заполнять всю информацию нужно в строгом соответствии с официальными документами. Иначе запрос о выдаче визы будет отклонен.

Все вопросы в анкете разделены на несколько тематических блоков.

Рассмотрим подробнее каждый из них.