Развод волочковой

Бывший муж Волочковой женился на молодой певице

О радостном событии в своей жизни на странице в Instagram сообщила сама певица, выложив несколько фото со свадьбы. Пара вместе уже больше двух лет, но официальный брак они заключили только сейчас.

Молодожены не стали устраивать пышных торжеств — Варвара Демидова пришла в загс в достаточно скромной одежде и с венком на голове.

Вдовин же в этот день облачился в черный строгий костюм со светлым галстуком.

Анастасия Волочкова.

«Я ничего не слышала про свадьбу Игоря. Я давно не интересуюсь его жизнью.

У меня завтра переезд в новый дом, поэтому мне сейчас не до них.

Наша свадьба была за мой счет… Интересно, вернет ли он мне мои 3 миллиона долларов?»

Отметим, что со знаменитой балериной бизнесмен Вдовин официального брака не заключал.

Их «свадьба» была по сути лишь костюмированным шоу.

При этом балерина не раз заявляла СМИ, что шикарный праздник она оплачивала сама, а Вдовин до сих пор должен ей три миллиона долларов.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин были прекрасной парой: он — удачный предприниматель, она — популярная балерина.

Их дела напоминали сказку: они жили душа в душу, воспитывая обворожительную дочь.

И вдруг, откуда не возьмись, как гром посреди ясного неба, появился слух об их расставании. Полтора месяца супруги скрывали ото всех, что все-таки по сути происходит в их семье.

Расставить точки над «и» отважилась Анастасия… В эксклюзивном интервью журналу «7 дней» Анастасия Волочкова призналась, что предпосылкой расставания стало новое увлечение ее жена…йога.

— В ближайшее время Игорь серьезно увлекся йогой, и сначала я в отсутствие каких или опасений приняла это новое увлечение. В конце концов, у меня тоже было увлечение — фигурное катание.

А позже начались различные странности.

Мир шоу-бизнеса обсуждает нападение рыбы на Волочкову, позор бывшей жены Тимати и развод Джулии Робертс

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 07 2015: информация, слухи, сплетни, скандалы о жизни российских и зарубежных звезд, подробности личной жизни знаменитостей. Анастасию Волочкову укусила рыба, балерина чувствует недомогание.

Интернет взорвал ролик о позоре бывшей жены Тимати. Джулия Робертс шокировала общественность новостью о своем разводе. Новости шоу-бизнеса сегодня 30 07 2015: информируют о неприятности, произошедшей с Анастасией Волочковой в Турции.

Во время купания в открытом море балерину укусила рыба, напоминающая небольшую акулу.

Анастасию срочно доставили в отель, где медики оказали ей необходимую помощь.

Но через некоторое время светская львица почувствовала ухудшение самочувствия. Медики рекомендовали балерине придерживаться постельного режима.

Анастасия надеется, что произошедшая с ней неприятность не сорвет ее гастрольный график.

Интернет взорвал ролик с позором бывшей жены Тимати Алены Шишковой.

Печальные подробности развода Волочковой 1

Расставание Анастасии Волочковой и ее мужа для многих стало полной неожиданностью. Чуть больше года над в день «трех семерок», когда под венец по всему миру устремились множество пар, Анастасия и ее избранник Игорь Вдовин принесли друг другу клятвы верности.

К сожалению, магические цифры большого счастья паре не принесли. Свою точку зрения на расствание Анастасия Волочкова изложила в пространном интервью, в котором все еще сквозила надежда на примирение.

Теперь балерина, кажется, и сама перестала в это верить . “Я надеялась, что это временное увлечение Игоря пройдет, что он снова станет прежним и счастье вернется в наш дом. Но центробежная сила, которая проникла в наши отношения, оказалась сильнее и разрушительнее, чем я думала”, – переживает Волочкова.

“Это правда, что они уже давно живут порознь, – цитирует “Комсомольская правда” людей из окружении балерины.

Почему от Волочковой ушел муж

Развод Анастасии Волочковой продолжает будоражить отечественную прессу.

Слухов о причинах расставания известной пары ходит великое множество, но все они кажутся притянутыми за уши. Сама балерина утверждает, что в крахе ее семейной жизни виновато увлечение мужа йогой. Якобы духовные наставники Игоря Вдовина зомбировали бизнесмена.

По мнению Волочковой, во всем виноват Дом йоги. Там из Игоря якобы делают другого человека за его же деньги, ведь за занятия надо платить.

Игорь Вдовин личную жизнь комментировать отказывается. Зато представители того самого «Йога-дома» рассказали всю правду.

«С ним все в порядке. А от йоги, кроме пользы, ничего нет, — уверена мать Вдовина Римма Павловна, — это ведь физические упражнения»

.

На вопрос о разводе сына она ответила категорично: «Йога тут точно ни при чем».