Сколько идет проверка качества айфона

Сколько идет проверка качества айфона

Как узнать, восстановленный Айфон или нет?

iPhone с пометкой « как новый » стали появляться в каталогах известных интернет-магазинов (вроде «Связного» и «Юлмарт») все чаще, вызывая у потенциальных покупателей вопрос: что значит этот статус? Пометка « как новый » говорит вовсе не о том, что Айфон относится к категории «б/у» и был сдан пользователем, нуждающимся в деньгах, за бесценок, а о том, что устройство изначально оказалось дефективным, но компания Apple устранила существовавшие недостатки и сейчас гаджет работает «на славу». На английском языке такие смартфоны называются « Refurbished ».

Отмечает ли Apple восстановленные Айфоны?

Обратите внимание и на другой момент: коробка Refurbished iPhone полностью белая, тогда как на фронтальной грани упаковки обычного iPhone 5 присутствует изображение гаджета.

Как проверить iPhone перед покупкой

Чтобы помочь Вам сделать удачное приобретение, не испытать разочарований и избежать лишних затрат, мы приведем несколько советов, как грамотно проверить айфон перед покупкой.

Интернет магазины предлагают iPhone значительно дешевле, чем фирменные салоны. Однако такое приобретение сопряжено с определенными рисками. Как правильно проверить iphone и с какими проблемами можно столкнуться при покупке телефона через интернет?

Прежде всего, убедитесь в самой возможности такой проверки.

Для этого внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и гарантии.

Не стесняйтесь лишний раз переспросить интересующие важные моменты у менеджера. Расскажем более подробно, как проверить айфон на оригинальность и работоспособность, а так же на что надо обратить внимание при покупке: Итак, чтобы долгожданная покупка iPhone в интернет-магазине доставила вам только радость, предварительно ознакомьтесь с условиями гарантии и доставки, тщательно проверьте айфон по номеру, убедитесь, что вас всё устраивает, и только после этого покупайте его.

Возможно ли не дожидаясь проверки качества, написать претензию на обмен товара

.

Добрый день, 15.03.16 был куплен айфон Томск, через 6 часов был обнаружен брак( не работала фокусировка камеры), на след день отнес в СЦ ДНС, Взляи товар на проверку качества.Как понимаю надо было обращаться сразу к продавцу, а не нести в СЦ. Ибо я понял что проверка качества будет идти очень долго и может пройти срок возврата.

Сегодня Отправлено в АСЦ — Отправлено в АСЦ Нск — СЦ Мобайл-Сервис 16 марта Отправлено в АСЦ — Отправлен в АСЦ 16 марта Принято — Б/У коробка, зу, кабель, наушники, инстр., ключ И так повторюсь, будет толк если написать претензию на обмен товара пока он находится в СЦ? Или обьясните что нужно сделать. Ибо я понял что проверка качества будет идти очень долго и может пройти срок возврата ПС Можете выложить фото заказ-наряда?

Вы уже сдали товар на проверку качества.

Восстановленный Айфон

— что это, как отличить, отзывы Все, что вы хотели знать о восстановленных iPhone.

Что значит «восстановленный»? В первую очередь дадим определение восстановленного iPhone с двумя важными пояснениями.

Важное пояснение № 2.

Восстановленный iPhone имеет официальную заводскую гарантию сроком на 1 год . На восстановленный iPhone действуют все те же гарантии, что и на новые смартфоны Apple — отличий в этом плане нет никаких совершенно. У Apple действует программа по утилизации и переработке старых или поломанных устройств Apple Recycling Program.

В ее рамках компания предлагает пользователям своих устройств наиболее экологически ответственным образом расстаться со старыми гаджетами.

Проверка iPhone 6s при покупке с рук

Также прочитайте статью «iPhone 6s: как отличить оригинал от подделки», чтобы не купить вместо Айфона копию на Андроиде. Еще до того, как дело дойдет до проверки iPhone 6s, нужно найти нормального продавца.

При покупке на интернет-площадках вроде Avito, сразу проходите мимо объявлений без номера телефона и фотографий реального устройства.

Вместо фото продавец может выложить картинки из интернета.

Проверить это можно через поиск по изображениям Google: нажимаете на картинку правой кнопкой мыши и выбираете «Найти картинку».

Если такое же изображение встречается на других сайтах, перед вами с большой вероятностью мошенник. Реальному продавцу не составит труда сделать несколько фотографий.

Обращайте внимание на цену. Если она существенно ниже средней по сайту без каких-то на это причин, то это тоже весьма подозрительно.