Стоимость страховки квартиры в россии

Стоимость страховки квартиры в россии

Стоимость страховки квартиры в Росгосстрахе и других компаниях, а также, что влияет на цену страхования в год?

На сегодняшний день, выдавая кредит на покупку жилплощади, в обязательном порядке заключают с заемщиком договор, предполагающий страхование квартиры, так как она является предметом залога. Выплата ипотечного кредита занимает не один год, поэтому банку нужны твердые гарантии, что заемщик сможет выплатить необходимую сумму даже при потере прав собственника или при других страховых случаях, указанных в договоре.

В этой статье мы рассмотрим вопрос: страховка квартиры, стоимость и факторы, влияющие на цену.

Сколько стоит застраховать квартиру?

Пример расчёта стоимости полиса №2:

Расчёт стоимости полиса с дополнительными элементами

Итак, теперь мы знаем, сколько стоит страхование квартиры в обычном случае. Но что если речь идёт о некоторых дополнительных элементах, которые на первый взгляд могут показаться странными?

Сколько стоит застраховать дом

Процедура страхования позволяет помочь в непредвиденных ситуациях, к которым можно отнести пожар, ограбление и прочие критические ситуации.

Существование страховки позволяет пусть частично возместить понесенный владельцем ущерб.

Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Что допускается страховать?

Существует несколько разновидностей страховки , которая предполагает возможность защиты от повреждения отдельных частей строения. В частности у владельца частного дома имеется право оформить полис для страхования: В число расширенных условий, которые могут быть указаны в качестве причины возникновения страхового случая, также относятся случаи ограбления или вандализма.

Страхование дома, дачи или квартиры онлайн

Защити самое ценное за 5 минут!

Мы создали программу страхования для людей, которые заботятся о себе и благополучии своей семьи.

Выгодно

  • Надежно

  • Что застраховано? Гражданская ответственность.

  • Сколько стоит застраховать квартиру?

    Обратившись в страховую компанию, клиент, чаще всего, не понимает, что именно можно застраховать в квартире. Все страховщики «делят» недвижимость на следующие категории, которые могут быть застрахованы в комплексе или отдельно друг от друга: При заключении договора страхования к рискам повреждения относят всевозможные варианты порчи или уничтожения имущества: стихийные бедствия, пожары, залив квартиры, взлом и кража имущества, взрыв газа, страхование «титула» собственности и т.д.