Выпуск под залог

Автозалог» в Нижнем Новгороде — автомобиль остаётся у вас!

Выдаём в кредит под залог ПТС до 2 000 000 руб. под до 1,56% в месяц. В отличие от обычных программ потребительского кредитования, ломбард предлагает большие суммы на короткий срок. Залоговое имущество выступает гарантом заёмщика, поэтому нам не требуется изучать вашу кредитную историю и собирать справки о доходах. Это существенно ускоряет рассмотрение заявки.

Получить деньги в кредит под залог ПТС автомобиля легко — позвоните нам или заполните заявку на сайте.

Через 30 минут по телефону вам сообщат решение ломбарда. Затем берите с собой оригиналы документов из списка ниже и приезжайте к нам в офис за наличными.

Сумма займа по программе «Автозалог» может достигать 80% текущей стоимости авто.

На месте мы осмотрим машину, определим ее рыночную стоимость, составим договор и ответим на вопросы.

Свобода под залог

Министерство юстиции разработало законопроект, устанавливающий минимальные тарифы на свободу для убийц. За двести тысяч рублей и больше подсудимого могут освободить, окончательная сумма — на усмотрение суда. Более того, судьи могут взять не только деньгами, но даже ценными бумагами или золотом и бриллиантами.

При этом ничего криминального или коррупционного нет: речь идет об освобождении под залог. Минюст разместил на своем официальном сайте ряд важнейших законопроектов, более детально расписывающих порядок освобождения под залог, а также домашнего ареста.

Если инициативы будут одобрены, отношение к подследственным может стать заметно мягче.

А следственные изоляторы избавятся от лишних людей, которые, в принципе, и не должны туда попадать. Даже если человека обвиняют в тяжком преступлении, нельзя забывать, что это еще не приговор и не истина.

Преимущества нашей компании

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас.

По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

Что такое освобождение под залог

Освобождение под залог является отдельной мерой пресечения, которая может назначаться только по решению суда при наличии соответствующего ходатайства. Сущность указанной меры состоит во внесении заинтересованными лицами определенных ценностей (денег, облигаций, имущества) на депозит суда, после чего подозреваемый или обвиняемый освобождается от ареста.

При этом на освобожденное таким способом лицо накладываются обязанности по немедленной явке в следственные или судебные органы по первому вызову, надлежащему поведению и отсутствию новых противоправных деяний. Невыполнение перечисленных обязанностей может повлечь обращение залога в доход государственного бюджета, замену меры пресечения на более строгую.

Решение вопроса об освобождении под залог уголовно-процессуальное законодательство относит к исключительной компетенции суда.

Выпуск под залог

Пожалуй, главный тренд, который пытается культивировать в сфере права Президент Дмитрий Медведев, сам юрист по образованию, — это либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства. Глава государства не только прочно ввел в обиход термин «кошмарить бизнес» (по мнению Медведева, эту порочную практику нужно прекратить), но и попытался закрепить свои начинания на законодательном уровне. В марте прошлого года в УПК РФ были внесены сушественные изменения в части применения различных мер пресечения к подозреваемым и обвиняемым в преступлениях экономического характера, в частности, теперь заключение под стражу не может быть использовано для лиц, проходящих по ряду статей УК (более 20), а главной формой обеспечения участия позодреваемых и обвиняемых в расследовании должен быть залог.