Заявление о предоставлении на период ремонта телефона аналогичного товара

Заявление о предоставлении на период ремонта телефона аналогичного товара

Заявление о предоставлении на период ремонта аналогичного товара

Руководителю ООО «_________» о предоставлении аналогичного товара на период ремонта «__» ________ 201_ г. в Вашем магазине я приобрел _____________________ стоимостью ______ рублей (_________ сумма прописью).

_________ (наименование товара) сдан в «__» _________ 201_ г.

в сервисный центр. Прошу Вас в течение трех дней предоставить мне аналогичный товар ____________ (желательно указать индивидуальную функциональность прибора, например, с наличием baby-режима) на время ремонта. Данный товар прошу доставить по адресу: ____________________.

  1. копия акта сервисного центра;
  2. копия квитанции сервисного центра.
  3. копия кассового чека.

Можно ли получить подменный телефон на время ремонта по гарантии

Это же касается и других изделий длительного использования.

Разберемся, как осуществляется предоставление аналогичного на время гарантийного ремонта.

Для того чтобы понять, когда именно можно требовать замены сотового, в случае ремонта, на аналогичный телефон, следует обратиться к закону «О защите прав потребителей». Данный нормативный акт регулирует сферу торговли, защищая потребительские права граждан.

В соответствии с ним, владелец устройства, отданного в ремонт, действительно может сделать запрос на замену ремонтирующего гаджета.

Заявление о предоставлении на период ремонта аналогичного товара образец

Подменный телефон на период ремонта я все свои обязательства перед Вашим предприятием выполнил(а) ( наименование товара, услуги ) ________________________________ купленный мною в Вашем магазине ( число ) ____________ вышел(а) из строя. В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», требую: Для определения характера недостатков провести проверку качества товара, а в случае возникновения спора — независимую экспертизу • либо безвозмездного устранения недостатков в _________________.

При этом доставку его(ее) для ремонта и возврат ( наименование товара, услуги ) _______________________ осуществить безвозмездно силами Вашего предприятия, а также на время ремонта, в соответствии со ст.

Заявление о предоставлении на период ремонта аналогичного товара От кого ______________________ заявление о предоставлении на период ремонта «____»______2010 г., мной в магазине ________, по адресу ___________ был куплен ________________ тех. паспорт № _________. В течение гарантийного срока у данного товара возникли недостатки, а именно _______________________(указать).

В соответствии со ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» я передал купленный мною магазину _________(сервисному центру_________) для безвозмездного устранения недостатков, в купленном товаре. Я пользуюсь своим правом, предоставленном мне, как потребителю ст. 20 Закона «О защите прав потребителей», прошу Вас в течение 3 дней предоставить мне аналогичный длительного пользования — _________, и произвести доставку по адресу: __________________________ за Ваш счет.

Заявление о предоставлении аналогичного товара на период ремонта скачать

Нет, в законе сказано, что подменный товар предоставляется безвозмездно, и доставка производится за счет того, кто производит гарантийный ремонт или делает обмен (магазин, СЦ). Имеете, но для получения подменного покупатель сам должен написать заявление на имя директора магазина или сервисного центра.

В течение 3 дней с даты подачи заявления подменный товар должны предоставить. Вы можете написать заявление на выдачу товара из подменного фонда на время гарантийного ремонта по нашему примеру: Обратился для по гарантии в сервисный центр.

Между тем, у продавца (изготовителя) есть обязанность предоставить на период ремонта аналогичный товар. Единственное, что должен сделать потребитель: выразить соответствующее требование, и оно должно быть удовлетворено в течение трех дней.

Образец заявления на предоставление аналогичного товара на время ремонта

Заявление о предоставлении аналогичного на период ремонта (скачать бланк) составляется в двух экземплярах. Один экземпляр передается продавцу или уполномоченной организации, другой с отметками о получении остается у потребителя. Аналогичный это идентичный (телефон той же марки, модели) или товар близкий по своим основным свойствам и характеристикам.

Основными потребительскими свойствами телефонов, смартфонов являются размеры дисплея (от 1,4 до 5,5 дюймов); тип дисплея и способ ввода данных (сенсорный, клавиши-кнопки и т.п.); используемая операционная система (android, ios, windows phone и др.); наличие или отсутствие высокоскоростного интернета (3G/4G) и фото/видеокамеры с высоким или низким разрешением, количество используемых SIM-карт.